Тишина у Дона

Мне нравится донская тишина,
когда брожу по берегу ночному,
со мною разговор ведёт волна,
зовёт к чему-то неземному.

Я эту тишину боготворю,
я слышу, как звенит она,
ведёт меня, сродни поводырю
и вся природа ей подчинена.

Я растворяюсь в этой тишине,
плывя с волной родного Дона,
с природой я наедине, луна на небе, как икона.

Я к ней молитву вознесу:
"Храни Бог тишину вселенной."
Я ей на верность клятву принесу.
Будь в мире тишина благословенной.


Рецензии