Долгожданное лето

В моей жизни - новое лето ,
С наслаждением в нём растворюсь ,
Вместе с ветром , смеясь , помчусь ,
Среди трав затеряюсь где- то ...

И , вдыхая тот запах сладкий ,
Голова от которого крУгом ,
Поброжу по цветочному лугу ,
Наберу ромашек охапки ...

Стану облаком невесомым ,
Обо всём забывая на свете ,
Растворяясь в солнечном , новом
И таком ... долгожданном лете !


            24.05.2024


Рецензии