Во всём живущем разум есть,

Во всём живущем разум есть,
Всему – своё, “имеет честь»!
Запрограммировано делать,
В допущенных пределах.

Сам по себе “чел» есть не очень,
В бахвал себя он запророчил –
Только из гениев наитий
Идёт всемирный ход событий.

Если во снах, им капнет с неба,
В судьбу тому, чтоб дал, что не дал,
Не торопясь в ажиотаж,
Ползёт вперёд наук мираж.

Но , как обычно, миражи
В себе содержат много лжи,
Да плюс ещё жулья, воров,
Как и во всём – наш Мир таков.
24-5-2024


Рецензии