Судьба преподнесла подарок

Он ждал беды, пришло участье.
Он ждал грозы, ушли ненастья.
Боялся верить, что любим,
был верен сердцем, а не мним.

Стал каждый день красив и ярок,
судьба преподнесла подарок.
Он о подобном и не мыслил,
себя к "потерянным"причислив.

Порою где-то «червячок»,
подтачивал сомненьем время.
Запрятав порванный смычок,
надежды щедро сеял семя.

И вот бутон, раскрылся сочный,
все чувства  счастьем  обнажив.
Он ощутил опору, прочной,
что разум сердцу предложил.

Душа запела дивной скрипкой,
весь мир готов - к её ногам.
Вобрав в себя любви улыбку,
поплыл  к надежным  берегам.


Рецензии
Его душа запела и весело поет,
конечно же, он придет на огонек.
Очень чувственное произведение.
С теплом, к Автору.

Виктор Старик   24.05.2024 19:11     Заявить о нарушении
благодарю за добрый отклик)))

Кудесница Клари   24.05.2024 19:14   Заявить о нарушении