Смысл земного

  Смысл  земного - протяженность.
 
  Протяженность только одного пространства - система образа, как попытка приближения информации к одному мгновению.
  Или, протяженность пространства во времени - в системе представлений.
   
   Божественный цвет - вне времени, вне земного - всё в одном настоящем - цвет в цвете. Вся информация в - одном.
   


Рецензии