Отыскать

Под небом голубым,
С незримою тоской
Проходит день за днём
В погоне за весной.
В попытках отыскать
Вчерашние следы,
И вновь тебя узнать
На жизненном пути.
Как хочется в тебе
Упрятать лунный свет.
И ропотной мечте
Не знать пустой запрет.
Как горько без тебя
Слоняться в схватке дней.
И сердце надломя
Искать твой тёплый свет.


Рецензии