Жив человек и не сдается

Жив человек и не сдается,
знать в человеке живет душа.
Душа сияет, словно солнце,
будто явление Христа.
На радость людям жив человек,
дано ему прощение.
Вновь исцеляет Божий свет,
а с Богом вдохновение.
И шестикрылый серафим
является в молитвах,
и молится пророк один.
Церквушка, колокол и храм гранитный.
Исцелятся подростки,
исполним Божий гимн.
Серафим Саровский,
преподобный Серафим.
Береженного Бог бережет
и открываются двери.
Спасибо, Господи. За все.
Душа и любит, и в Бога верит,
и дарит тихое тепло.


Рецензии