Поговори со мной

Поговори со мной, мне нужно это слышать
Чтобы  прошло потоком через кровь
Как шум листвы и шорох крыльев свыше
Усталых ангелов, что дарят мне любовь.
Поговори со мной, поставь на эту скатерть
Стакан с теплом и выпечку любви
И в разговора кружеве мы спрячем
Надежды кромку, боли узелки.
Поговори со мной,забудем про упрёки
Как ты сказал-мы всё равно умрём.
Но где то в будущем, надеюсь что далёком,
Увидим путь который мы пройдем.
Поговорю с тобой, неся как  драгоценность
Не расплескав, вино из вечных тем
А ты ответишь- плюнь на эту бренность,
Тебя не опечалю я ничем
Поговорим с тобой, не этих ли моментов
Всегда мы ждём, не думая о них
Касанья душ, немного сентиментов
Грусть унесут, как небо птицы крик.


Рецензии