Моя Поэзия - для Избранных!

Моя Поэзия - для Избранных! -
Пусть даже слог и не ветвист,
Пусть в пене - от слюней разбрызганных, -
Не важно, чьих - их путь тернист...

Пусть даже смысл не распознАется
И будет бит, и осмеян, -
Моя Поэзия врастается -
Во всех сансарных несмеян,.. -

В них, вкупе, смех собою вызволя, -
Расшевелит вздремнувший ум, -
В который впихивались сызмаля -
Стереотипы чьих-то дум...

Она - из НЕконцептуального, -
Где все смещаются межи, -
Верховной жрицею сакрального, -
В чертогах Духа и Души...

Моя Поэзия - для Избранных! -
К ней прикоснуться - встать на Путь... -
Врождённых знаний, а не писаных,.. -
Собой все-я вскрывая суть...
               24.05.24г.


Рецензии