Жанна, Жаннета

Посвящается чудесной девочке Жанне М. из ТлТ.

Для одной девчонки день сегодня золотой,
День Рождения у Жанны, девочки одной.
Бантики, букеты все несут сегодня ей,
Праздник пусть сегодня будет с ней,
Соберёт она на угощение всех гостей.

Жанна, Жанночка, Жаннета ..пусть ей шлют вокруг,
Каждый ей сегодня самый лучший друг.
Торт зажжёт свечами вечер для неё,
ДеньРождения - главный день её,
И подарки лучшие сегодня у неё.

Маме поздравление отправим мы,
Пожелаем ей здоровья и ей красоты.
Жанны ты сегодня главная во всём,
Пусть удача, счастье приходят к тебе в дом,
И ЛЮБОВЬ навеки поселится в нём!

24мая2024г.

ФилософАрбата
НикПетрович

ЧЁРНОЕ МОРЕ


Рецензии