ИИ Искусственный Интеллект

Играет в шахматы и шашки,
мелодию сварганит клёво.
И не кляня весь труд свой "тяжкий,
диагноз подписать готов он.

Он складывать умеет брёвна,
скакать как конь на ипподроме,
стрелять, читать вполне проворно,
полы помыть умеет в доме.

Его создатели довольны:
заменит род людской он вскоре,
но продвигается невольно(?)
ЛОВУШКА в РАБСТВО нам на горе...


Рецензии