Пример

Покажи мне как влияет пример ты сейчас показал мне палец пример во всем что есть правило важно не делай плохого никому и ничего пример идет такой каждый выбирает правило понятия и что от чего влияет пример важен всегда не смотря на времена пусть идут года пример нын всегда.


Рецензии