Сирень

Ах, какой же весны удивительный день,
Расцвела под окном пышным цветом сирень.
Что за запах чудес, неземной аромат.
Наш в волненье застыл, зачарованный взгляд.

Мы любуемся с мамой, сиренью в цвету.
Благодать мы вдыхаем и красоту.
И сказали мы с братом, дружно, искренне мило:
«Маме нашей весна. Ах, сирень подарила»!
24.05.2024


Рецензии