Случайная радость

"Помимо вечных ценностей
должны быть в жизни...
случайные радости..."

Елена Евдокимова


Случайная радость - это вечная и долгожданная ценность.

Когда не ждёшь, и вдруг случается,
Вдруг рядом чудо получается,
Ты знаешь - чудо не потеряно.
Тебе найти его доверено.

24.05.2024


Рецензии