Какая разница? Замужем, не замужем

       На стих "Фуршетное"
        Лерика Валерия.
  "Зачем ты глазки строишь одинокому?
   Сияешь вся, под стать на шейке камушкам".

Зашёл в кафе. И сел за столик. Одиноко,
Напротив женщина сидит. На шейке камушки,
Кругом так весело, а мне ужасно плохо
И мысль, что не одна, наверно замужем?

Нашёл я для знакомства средства-кнопочки,
Она же декольте открытым дразнится,
На брудершафт с ней пьём по пятой стопочке,
Что замужем, иль нет, какая разница?

И наколола так меня, как будто степлером,
Вкушаем с ней вино на брудершафт,
Как быстро сблизились мы с нею этим вечером
Я получу под утро дома... штраф.

Она меня напрочь приворожила,
На шейке камушки переливаются, дрожат,
И декольте своим меня сразила,
И я забыл, что тоже ведь женат...


Рецензии
Бывает , слаб мужчина . Если женщина захочет , мужику кранты .

Олег Зайцев 4   24.05.2024 15:13     Заявить о нарушении
Так это же и есть счастье, ЛЮБОФФФФЬЬЬ, Олег.

Римма Размашкина 2   25.05.2024 03:56   Заявить о нарушении