Простое человеческое счастье...

Простое человеческое счастье...
Пусть с каждым оно встретится в пути.
Улыбки близких и родных... участье
нам...помогают сложности пройти...

Простое человеческое счастье,
Когда проснулся...боли нет нигде.
Когда есть рядом кто-то... и в ненастье
тебе поможет...если ты в беде.

Простое человеческое счастье,
Когда есть номер...тот, где ждут звонка.
Услышать родной голос с утра: "здрасте"
И нежное: "до встречи, мам...пока"...

Простое человеческое счастье:
Мечтать о лучшем будущем всегда.
Чтоб мир восстановился...в одночасье.
Всё это счастье, а не ерунда...


Рецензии
Полностью поддерживаю, Циля! Конечно - это счастье! Спасибо!Пусть оно всегда будет рядом с Вами!

Валентина Тен   25.05.2024 14:40     Заявить о нарушении
Взаимно...Большое спасибо

Циля Вайнер   25.05.2024 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.