Никто не знает

Розена Лариса
Начало книги - Любовь моя Атлантида смотрите на проза.ру, Дзэн канал "Чудачка".

Розена Лариса
Из книги: "Любовь моя Атлантида", Воронеж, 1999,Центрально- чернозёмное- книжное издательство; Екатеринбург, 2022, Ридеро; Стихи.ру ;канал на Дзэне "Чудачка"; Изба- Читальня; ОК,Проза.ру
Б.М.

Странно и тревожно,
Жизнь отяжеляет.
Можно  жить несложно,
Как?  Никто не знает!
Тянем лямку скуки,
И тревог сердечных.
Скрюченные руки,
Годы быстротечны.
Наконец, уходим,
Всех освобождая,
И черту подводим,
В дымке воспаряя.
 


Рецензии