Не ты...

Кто-то, мне глаза целует.
Нежно гладит мои волосы и руки!
Пусть другой, по мне, тоскует.
И дарит мне, мои любимые цветы.

Но не ты, не ты, не ты!

Кто-то, мне с утра напишет.
Нежные, чуть  грустные, стихи.
Чьи фантазии закружат!
Мои тонкие духи.

Но не ты, не ты, не ты!

Тот, кому свою головку милую,
я склоню тихонько, на плечо.
Пусть другой, меня полюбит!
Так же горячо...

Как любил, меня когда-то, ты!


Рецензии