Удача

Я смеюсь,- мне хорошо,
Я поймал удачу.
А этап плохой прошёл,
я деньжата трачу.

И в любви большой успех,
подцепил я цацу.
Мне любить сейчас,- не грех,
я плачу, не плачу.

И здоровье есть, чтоб пить.
Коньяки все с юга.
Отцепился от толпы
и оставил друга.

Дело прибыльное мне
вдруг оставил дядя...
Всё приснилось мне во сне,
на моей кровати.


Рецензии