С кем же не бывает?

Ну, не получилось, с кем же не бывает?
...Понимает тело, а душа страдает!
Ей опять неймется, не мажорный лад
Каждый день и вечер, как бы, невпопад...

Хочется ей лучше, а никак всегда!
...Только жизнь, родная, наша - Чехарда!
Не живем, играем, ездим друг на друге
Вроде ж не убогие, вроде ж не в недуге...

Нет, чтобы одуматься и остановиться
...Ведь по-настоящему, можно, раз влюбиться!
Это точно знаю, каждый понимает
Ну, не получилось, с кем же не бывает?!


Рецензии