Солдатский сон

Лежат солдаты на броне
Приваривая крышу
Я родину в здоровом сне
Их тоже толком вижу.

Как Лермонтов свой Дагестан
С душой младой блондинку
А может Кай я все обман-
Глаз чип вобрал мой льдинку


Рецензии