Девочка, дорогая

«Девочка, дорогая…»-
Током вырубит резко свет.
«…у меня есть теперь другая»,
Что ж, спасибо, передавай привет.

Диалог максимально сухо,
Я держусь из последних сил.
Притворяясь, о как же глупо,
И не слышу, что говорит.

«Поздравляю, я рада»
По щеке побежит слеза.
Этим выстрелом серым утром
Прошибет меня на века.

И сама я не ожидала,
Впереди ведь был важный день.
Но до места ещё немного,
Могу позволить себе пореветь.

Сердце сжалось, что не могу дышать.
Получается, не отпускала
И внутри сердца всегда берегла.
Только смысла уже никакого. Пора бежать.

12.12.


Рецензии