Полдень Богоданный и Мирный и Хороший, Добрый

...  А  Полдень ...  на Земли   Какой  :
Пахнет  Нивой  луговой !...
 Золотыми  пряными  ионными  Лучами !...
Березовым цветением  и клейкими тополиными  листами !...
И  Солнечно - Медовым  Духом на одуванчиковых,  Цитронных  коврах !...
Неделька осталась   Весны и Мая цветущего
А какое  Лазурное Небо над белоснежными Облаками,  Домами
И МИР  и  ЖИЗНЬ  и  СЧАСТЬЕ и  и Многая Лета  тепла, радости,  света  должны  быть со  Всеми на  Земле Богоданной, Вами *  Нами .
Сирени  пышные цветут, алеют  поздние  Тюльпаны!...
Будьте Счастливы  Птицы и Звери, Все ЛЮДИ , Национальности, Религии Города и Граждане  и ЛИДЕРЫ и АРМИИ и Страны !...
В Такое Время  можно  ль  воевать  !...
Нужно любить и верить, надеяться, дружить  и СОЗИДАТЬ


Рецензии