Видеть сердцем

Кто видит сердцем, тот не мыслит зла,
И памяти развеется зола,
И новым взглядом ляжет горизонт
Поверх всего, что из тревог рождалось
Доверие-объемлющая малость.
Любовь-всё покрывающее зонт.

Пусть мир вокруг талдычит о другом,
Понятия -ничто, коль не прожиты,
Любовь вот манна вечная и жито,
Что разливается для каждого кругом.
И новый день и новые пути
К тебе придут и не окинуть взглядом
Ты всё, что вдалеке и вечно рядом
Ступай с любовью, продолжай идти.


Рецензии