Жертва красоты

Неприметная, совсем простая,
По возрасту давно не молодуха,
Стать, как Мисс Вселенная, мечтаю.
Так не хочется мне быть старухой!

Наш, местный человек, очень богатый
Пластическую клинику открыл.
И всё, о чём мечтала я когда-то,
Бесплатно, как рекламу, предложил.

Как из перламутра мои зубы,
Сверкающие, загляденье просто,
А яркие пухляшки-губы
Задевают даже кончик носа.

Морщины спрятали под волосами,
Их так туда старательно тянули,
Что сплю теперь с открытыми глазами
И поморгать когда-нибудь смогу ли?

Зачем обрезали мне, как собаке, уши?
Сказали, мочки сильно растянулись...
Сомненья иногда тревожат душу:
Я что, от радости, совсем свихнулась?

Ногти, волосы, ресницы нарастили,
Насиликонили и грудь, и попу...
Из ничего в красотку превратили.
Мир скоро покорять начну с Европы!


Рецензии