Мне нравится

Мне нравится писать картины,
Не кистью правда,а пером.
Осенних стаи паутины,
И клин летящих облаков.

Мне нравится писать рассветы,
Что в нежно розовых тонах,
И трав зелёные вельветы,
Меткаль полей зимних в снегах.

Люблю писать любовь и дружбу,
И счастье в радужных глазах,
Но, душ людских,пустоты, стужу,
До дрожи,не люблю,в руках!

Совсем скажу, другое дело-
Раскаты грома!Молний блеск!
Тому, я отдаюсь всецело!
Пишу о том из разных мест.

Мне нравится дарить то, людям,
Дарить надежды светлый луч.
Пусть,это будет моим чудом-
Долиной роз-средь горных круч!


Рецензии