Не ищите смысла жизни

Не ищите смысла жизни.
Просто будьте все людьми.
В своей живите отчизне.
Нет милее, лучше земли.

Жизнь задаёт вопросы.
Как мы живём? Наш ответ:
Сажаем белые розы.
Дарим красивый букет.

Существуем в этом мире.
Большинство живёт, не живя.
Избранные есть в эфире.
Кто-то мыслит в нём иногда.

Держим глаза на звёздах,
А ноги всегда на земле.
Мыслями будем в полётах.
Удачливы мы в ремесле.

(30.06.2022, г. Вена)


Рецензии