Замочек

Я себе на сердце сделала замочек,
Чтоб ни кто не видил,
Чтоб ни кто не бросил.
А тебе на шею
Привязала б колокольчик,
Ведь ты же,тварь такая,
В мой День Рождения бросил
И сказал,что я плохая...


Рецензии