Носит девочка футболки

В суете обычных дней
Носит девочка футболки
Что остались от парней
Бывших, брошенных без толку
В череде своих забот
Носит женщина футболки
Что остались от работ
Доставая с верхней полки
P.S
Но впрочем огорчаться за женщину не стоит
Она футболкой бывшего полы на даче моет


Рецензии