Я ненавижу долго ждать

Я ненавижу долго ждать,
А ждать приходится все время.
Саму себя спешу ругать,
Да как же нет совсем терпения?

Во мне бурлит досады злость!
Камней свирепых словно буря,
Я запущу через забор,
В обещанное слово "буду".

Меня колотит дрожь тревог,
Несправедливости атака,
Удушье длится вот годок,
Ну, где же, где же это счастье?

Я жду смиренно, как гефест,
Освобождения от муки.
Пока не выйдет манифест,
Не сдвинусь от холодной скуки.


Рецензии
Строки сильного человека талантливого,мудрого и очень красивого.Мира,здоровья и счастья вам желаю

Бадри Квашилава   05.06.2024 01:33     Заявить о нарушении
От всего сердца говорю вам спасибо!

Мария Тюганова   05.06.2024 01:39   Заявить о нарушении