Инфляция...

Инфляция… И до утра
Идёт наценка в магазине:
- Чего поделаешь? Среда… -
Сказала продавщица Зина. –
Проклятый день… А завтра – мат!
От покупателей спасенья
Не будет продавцам – опять
Скандалы вплоть до воскресенья.
А то и в морду норовят…
Ведь олигархов-то не видят,
И президента – всякий рад
На крайнем выместить обиду!
И ты, поди, такой же зверь -
И тоже думаешь не лучше?! -
Ну, баба… Я сюда теперь
Век не приду на всякий случай!
Пойду ещё куда-нибудь…
Хотя и там не меньше грязи:
Растут ведь цены, если муть
Хозяйством правит, а не разум.


Рецензии
Отсутствие пространства
Любви
В бетонном улье грядки
Не взрастишь

Сергей Хлопотов 2   04.06.2024 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо! Хороший ответ...

Борис Алексеевич Комаров   04.06.2024 14:06   Заявить о нарушении