Системный сбой

Часы на стенке вроде ходят,
А время всё равно застыло.
Там лето,  судя по погоде,
А в комнате темно,  уныло.


Не десять лет,  да и не двадцать
Провёл на сцене без оглядки.
Куда крестьянину податься,
И где теперь окучить грядки?

Нырнула в Лету веселуха,
Пороки,  вообще не в моде.
Где было влажно,  стало сухо,
Случился сбой в системном коде.

Заняться чем,  где пригодиться
Впервые кажется не знаю.
Уже давно не вижу лица.
Лишь в ленте буковки читаю.

24.05.2024
RSH


Рецензии