Время может достаточно много

ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЛОКИРУЯ ПАМЯТЬ ,
ПРЯЧЕТ ШРАМЫ И БОЛЬ ОТ ПОТЕРИ ...
ОТВЛЕКАЕТ РАБОТОЙ , ДЕЛАМИ ,,,
ЗАСТАВЛЯЕТ В ХОРОШЕЕ ВЕРИТЬ !

ПОМОГАЕТ ВЕРНУТЬСЯ В РЕАЛЬНОСТЬ ,
ОБМАНУТЬ СЕДИНУ И МОРЩИНКИ ,,,
ОЖИВИТЬ ДУХ ПОНИКШИЙ В ФАТАЛЬНОСТЬ ...
ОСУШИТЬ - ВОДОПАДОМ СЛЕЗИНКИ .

ВРЕМЯ МОЖЕТ ДОСТАТОЧНО МНОГО ,,,
ТОЛЬКО ВОТ - НЕВОЗМОЖНОСТЬ ВЕРНУТЬСЯ ...
В МИР , ГДЕ ВМЕСТЕ БЫЛА ДОРОГА ,,,
В ЖИЗНЬ , ГДЕ МОЖНО ЛЮБИМЫХ КОСНУТЬСЯ .

               24 МАЯ 2024


Рецензии