Шумел камыш по щучьему веленью...

Не женщина, а — камертон созвучий.
И хоть бы кто сказал: "Звучи! — Звучи." —
Настроившись на "ля" с ноля, /ущучив/,
хотение в веленье облачив.
Чего-чего, а переборов наспех
достаточно за точками ладов... —
Скорее, "перед ЗАГСом съест свой паспорт"(с),
чем "ля" представит в перспективе "до"... —

За это ли любить? — За постоянство.
За треньканье на квантах нервных струн.

Начав с нуля сквозь время и пространство,
есть вероятность выспаться к утру...


Рецензии