Прилетели журавли

Прилетели журавли на своё болото,
Стали думать и гадать:
Съесть бы нам чего-то…
Тут лягушки прыг, да скок,
Встрепенулись зримо.
Пара шумная сорок
Пролетела мимо.
Но болото будто спит,
Ничего не слышит.
Пузырится и сопит,
Каждой клеткой дышит.

24.05.24г.
Картина художника И.Шишкина.


Рецензии