Пиши, поэт, не бойся откровенья

Пиши, поэт, не бойся откровенья,
Ломай привычный рифмы строй,
Твой парус сшит из пены дерзновенья,
Что исчезает за твоей кормой.

Пиши, поэт, не бойся осмеянья,
Вниманье дорого, как хочешь назови,
Бывает, настоящие признанья
Далёки от привычной нам любви.

Пиши, поэт, не бойся быть распятым,
Не бойся оказаться на кресте,
Все, кто способны тебя сделать виноватым,
Всего лишь кляксы на исписанном листе.

Мэрилин с доберманом
художник
Семёнова Олеся


Рецензии