А иного мне и не надо

Буйным цветом погибель взойдёт,
Нам кровавые брызги оставив,
Траур ныне так моден, неймёт
Камень сердца чужие печали.

От падения взлёт недалёк,
Не по мере мера воздастся.
Если жив души уголёк,
То костры от него возгорятся.

И дорога не так уж длинна,
Метрономят, клубясь, мысли
Виноваты сполна без вина,
Да трассируют чёрные числа.

В этой боли искать... Не найдёшь
Ни себе, ни другим отрады
Колосится, идёт в силу рожь,
А иного мне и не надо!


                08ч.42мин.
                24.05.2024
               


Рецензии