Мне почему-то томно,

Мне почему-то томно,
Как ветерок бездомно,
Шумит, колышет ветки,
Придя ко мне в отведки.

Он листьями играет,
Как будто развлекает
Надуманным мотивом,
О добром и красивом.

Мне хочется в далече
Ещё назначить встречи,
Чтоб с ним не расставаться
И снова повидаться.
23-5-2024


Рецензии