Вопреки всем невзгодам и злобам...

Вопреки всем невзгодам и злобам,
Расплескавшимся как из ведра, –
Исцеляйте улыбкой и словом
Всех, кого одолела хандра.

Никогда не окажется лишним
Проливаться любовью в эфир.
Будьте лекарем дальним и ближним,
Через них исцеляя весь мир!


Рецензии
Солидарна без оговорок
Спасибо
Лишь из семян любви она вырастает
что и есть слово

Елена Хвоя   24.05.2024 13:13     Заявить о нарушении