Возвращение Души

Лети Душа , к Создателю лети . Лети к его теплу и свету . Лети домой , к источнику лети . Там жизнь , там те , кого здесь нету !!! Пари , прощайся с матушкой Землей . Не сожалей о том что в жизни было . Ты получила опыт и урок и в этом твоя  истинная сила . Лети в свой дом , в свой Род , в свой дивный мир . Лети туда где больше нет запретов , там все построено на искренней любви . Там все свои , там боли больше нету ! Там миллиарды ярких огоньков , там все залито его светом . Войди в его Божественный поток и ощути себя частичкой света !!!


Рецензии