Март

Ну вот и март! Уже светло
Так рано… Небо стало выше,
И солнца луч скользит тепло
По снегу, по щеке, по крыше.

Вороны развели галдёж,
На ветках нотами болтаясь.
Пока проулками идёшь,
В день новый мыслями вплетаясь,

Я, ошарашенный весной,
Любовью пьяный, улетаю
К тебе единственной, родной,
Воронью удивляя стаю


Рецензии