Весенняя Яблоня

Весенняя яблоня, словно в снегу.
Налюбоваться я ей не могу.
Стоит на заре в блеске капель росы.
Горит серебром небывалой красы.

День бережно греет цветы-лепестки,
Как будь то, заснули в ветвях мотыльки.
Волшебный, ждёт яблоня, неги закат.
Вспорхнут мотыльки, вдаль небес улетят.
24.05.2024


Рецензии