Тону я в сини твоих глаз

Лазурный цвет твоих очей,
Возносит ум мой в небеса,
И сердце бьётся всё сильней,
Когда смотрю в твои глаза.

Твой взгляд меня сбивает с ног,
Я в нём как будто бы тону,
И мне по нраву сей поток,
Что дарит мне свою волну
Из новых чувств и сладких нег,
Таких, с которыми, без слов,
Смогу влюбиться я навек,
В плену любви своих оков,
В тебя с лазурной синевой,
Что я узрел в твоих глазах,
И с ликом Музы неземной,
Не раз мне снившемся во снах!


Рецензии