Анатолию. Соловейка - птичка вольная

Не слыхали, люди, что ли?
У нас родился Анатолий…

Соловейка, птичка вольная,
Спой-ка песнь для Анатолия.
Пускай учится дитя
Песни петь у соловья.

Мальчик рано встаёт,
Громко песни поёт.
Понимает вся деревня -
Новый день настаёт.

Каждый вечер я ему
Сама песенки пою…
Баю-баю, баю-бай…
Спи, мой птенчик…
Засыпай…

Утром снова соловей
Тебя встретит у дверей…
Соловейка, птичка вольная,
Будет петь для Анатолия…

30.11.11.


Рецензии