Игра

Многие учёные сравнивают жизнь с игрой.Игра – это забава из чей-то мечты материализованная в жизнь.Человек – это игрушка бога, которая нужна ему для игры.Игра, как творческое состязание в иллюзии в бытие.
Человек активен в игре.Особенность игры бога: в многообразии человеческой деятельности.В игре используются множество программ, которые не известны нам.


Рецензии