Мы две Галактики

***

В какой Галактике
Мы встретились
С тобою


Нас ветер
Целовал
Космический


Мерцали звезды
Тихо и
Таинственно,

Словно
Небесные цветы


...

Ты говорил
Загадочно,


Что мы с тобой
как Звёзды


Мы две
Галактики -

Одной

Большой-большой
Судьбы

...

21.05.2024


Рецензии