Виртуальный друг

Что мне необходимо сделать, чтобы попасть к вам виртуальные друзья?
Возможно, целовать нужно для пробы. Но в интернете этого нельзя.

Возможно, накатать рецензии сорок. Ну, сорок точно, я не потяну.
Как распознать, какой есть норов?
Посильно ведь не всякому уму.

Надену шорты и снимусь предметно. Возможно, покорит вас личный вид.
Наденьте свой купальничек заветный.
Он на поэму точно вдохновит.


Рецензии