Я улетаю в небо...

К чёрту всё, я улетаю в небо
Чтоб в лазури душу отогреть.
Чтоб парить, там где ни разу не был.
Не боясь куда-то не успеть.

Не боясь чужого равнодушья
И пустых, наивно детских грёз.
Где не стонет сердце от удушья
И в душе не селится мороз.

Где встречают ароматом хлеба
Где ты дорог нужен и любим.
К чёрту всё, я улетаю в небо.
Обескровлен, но непобедим.


Рецензии