Мы разобщены

  Сейчас на Земле очень много людей.Много людей и много...денег.
Власть денег повсеместна. Деньги дают комфорт с одной стороны , но с другой стороны именно деньги являются движущей силой промышленного прогресса , уже губящего саму природу Земли, и именно деньги , обогащение, жажда наживы- основной мотив всех войн на планете.
   Люди на Земле разделены и разобщены тоже с помощью денег , ведь в современном мире основным критерием для дружбы , связей является уровень счета в банке. Можно сказать, что род людской , похож на довольно толстый , многослойчатый пирог . Причем каждый слой этого пирога очень даже строго параллелен другому слою, и поэтому люди из разных слоев общества не дружат, и не переплетаются связями. Это своего рода клановая система, как в Индии.


Рецензии