Спонтанность...

Спонтанность равнозначна искренности. Только искренний человек способен на спонтанное принятие решений, не опасаясь последствий. А расчётливость оставьте продуманным и лицемерным глупцам…

Вечный Странник (Договор Тьмы и Света)


Рецензии